澳门新葡萄在线

首页 > 新闻中心 > 综合新闻

综合新闻

  • 新电网 富日子 好生活

    辽宁省铁岭县大甸子镇当铺屯村以发展果蔬采摘、农家乐为契机,推进新农村建设。辽宁铁岭县供电公司不断加大农村电网建设力度,细化服务举措,为农业和农村发展助力。

    发布时间:2019-06-26

  • 农网建设给力 乡村振兴提速

    近年来,安徽省繁昌县平铺镇形成了以特色养殖、农业产业化、旅游业为主的经济发展模式,全镇居民生活水平大幅提高。繁昌县供电公司加快电网建设,全面满足地区产业发展的用电需求。

    发布时间:2019-06-25

  • 山东电力现货市场启动试运行

    山东电力现货市场按照“统一市场、两级运作”原则,以“电能量市场+辅助服务市场”“先省间、后省内”为整体架构设计。现货电能量市场包括日前、日内和实时三个时间维度、采用全电量优化,初期主要面向山东省直调电厂、符合条件的大用户、售电公司,以小...

    发布时间:2019-06-24

  • 青海电力辅助服务 市场化交易试运行启动

    青海作为全国清洁能源示范省,近年来随着清洁能源电力迅速发展,电源结构、网架结构发生重大变化,系统运行管理的复杂性随之增加,对系统安全稳定运行提出更高要求。2018年,国网青海省电力公司开展青海电力调峰辅助服务市场研究,参与相关细则制订及...

    发布时间:2019-06-21

  • 电好水足风景美 灌溉不愁产业兴

    山西省稷山县位于黄河冲击平原,自古就是物产富饶之地。近年来,稷山县供电公司不断加快农网改造升级,提升农村供电质量,服务美丽乡村建设。古老的稷山处处焕发勃勃生机。

    发布时间:2019-06-19

  • 昔日野山坡挂满脱贫果

    松滋市位于湖北省西南部,有36个省级贫困村,产业基础薄弱。5年来,松滋市供电公司先后投资6.09亿元,实施农网升级改造工程,助力脱贫攻坚。昔日的野山坡,如今树木葱茏,果香四溢。

    发布时间:2019-06-18

<<   <   >   >>   共120条   共20页